HI98703-11 Набор калибровочных эталонов для мутномера

Ожидается
поступление 15 апреля

Цена:

28 050руб.
Купить
Нашли дешевле?
Узнать о наличии
Артикул: HI98703-11
Код товара: 6059
Производитель: Hanna
Страна: Румыния
Размер оборудования в упаковке (Д х Ш х В): 20 см х 15 см х 15 см
Вес брутто: 1 кг.

HI98703-11 - это высококачественный набор калибровочных стандартов мутности, который позволяет пользователям проверять и калибровать измерители мутности с диапазоном от 0 до 1000 NTU.

Нефелометрический измеритель мутности предназначен для регулярной стандартизации с использованием известного стандарта светорассеяния. Как и все аналитические стандарты или эталонные материалы, стандарт мутности должен обеспечивать следующее: обеспечивать прослеживаемость, демонстрировать точность результатов, калибровать оборудование и методологию, контролировать работу пользователя, проверять результаты испытаний и облегчать сопоставимость. Стандартизация гарантирует, что при соблюдении правильных процедур один и тот же анализ одних и тех же материалов даст результаты, согласующиеся друг с другом, когда бы они ни проводились.

Стандарты мутности Hanna готовятся из материалов AMCO AEPA-1, которые известны своей высокой стабильностью и надежностью для стандартизации. Стандарты мутности AMCO APEA-1 представляют собой стабилизированную суспензию микрогранул сшитого сополимера стирола и дивинилбензола в сверхчистой воде. Эти шарики химически инертны и сохраняют химический баланс в водной среде независимо от концентрации. Размер частиц, однородная форма и показатель преломления делают эти сферы идеальными для характеристики поглощения и рассеяния света под углом 90° в диапазоне УФ-ВИД. Кроме того, сферическая форма и размер шариков помогают предотвратить накопление или осаждение стандарта. По этим причинам стандарты AMCO AEPA-1 очень стабильны.

Эти стандарты готовятся и разливаются в чистых помещениях. Они проверены и проверены на точность и стабильность, а также сертифицированы как не содержащие каких-либо токсичных химикатов или соединений. Все приготовленные стандарты сравнивают со стандартными растворами мутности формазина. Полученные значения и дата анализа указаны в прилагаемом сертификате анализа.

В набор HI98703-11 входят четыре кюветы с ожидаемыми показаниями <0,10, 15,0, 100 и 750 NTU. Калибровочный набор производится на нашем современном производственном предприятии с использованием эталонных материалов, прослеживаемых NIST, в среде с контролируемой температурой.

Поставляется с сертификатом анализа
Дата окончания срока
Стандартное значение
Защищает от случайной поломки
Калибровочные стандарты мутности HI98703-11 созданы специально для измерителей мутности HI93414 и HI98703. Процесс калибровки быстрый и простой.

 

Ваш отзыв может быть первым!