Рефрактометры

Рефрактометры предназначены для определения показателя преломления или разности показателей преломления жидких сред.

Область применения:

  • в пищевой промышленности - на кондитерских фабриках, молочных комбинатах для анализа продуктов и сырья, полуфабрикатов, кулинарных и мучных изделий
  • в медицинской промышленности - для определения белка в моче, сыворотке крови, субретинальной и других жидких средах
  • в фармацевтической промышленности - для исследования водных растворов лекарственных препаратов.
... читать далее >>>

Товары

 
 
 

Разновидности и особенности приборов

Ручные приборы специально предназначены для измерения концентрации различных типов веществ в таких средах как: соки, напитки, вина, мед, соленая вода, рассол, очищающая жидкость, жидкость батареи, антифриз, промышленных жидкостей и т.д. И они также могут измерять долю растворенных веществ. Они просты в обращении и доступными по цене. Вам потребуется поместить лишь каплю жидкости на призму, а затем направить рефрактометр на свет чтобы получить значения. Знак АТС подразумевает что данные прибор обладает функцией автоматической компенсации температуры.

RHB серия рефрактометров - разработана для работы с сахаром связанной жидкости (фруктовые соки, безалкогольные напитки, вино), они помогают отслеживать и контролировать концентрацию сахара в пище и напитках. С их помощью можно проверять "зрелость" фруктов, качество продукции после сбора урожая или контролировать концентрацию сахара во время обработки и упаковки. Рефрактометры предоставляют важную информацию для обеспечения качества продукции.