Влагомеры :: Влагомеры для порошкообразных материалов

Влагомер для порошкообразных материалов

Выбираем прибор для определения уровня влажности бетона

При строительстве дома и любого другого архитектурного сооружения необходимо соблюдать ряд правил и технических норм, чтобы здание отвечало требованиям безопасности и прослужило долго. От качества материалов зависит надежность строения. На этапе подготовке строители должны учитывать уровень влажности, плотность, твердость материала и его устойчивость к негативным факторам окружающей среды.

... читать далее >>>

Товары

 
 
 

Бетонные конструкции не подвержены коррозии, хорошо сохраняют тепло и поэтому широко используются в строительстве жилых домов и заведений общественного пользования.

Влагомер сыпучих материалов — это универсальный прибор, который помогает определять качество приготовленной смеси бетона, измеряет уровень влажности древесины, штукатурки и стяжки пола. Устройство используется как в лабораторных, так и в естественных условиях.

В геодезии и почвоведении, гидропонике, садоводстве, фермерстве, в теплицах и оранжереях не обойтись без измерителя уровня влажности почвы, ведь от характеристики грунта зависит качество и количество урожая.

Прибор для измерения влажности стяжки пола используется во время черновой отделки построенного дома. Если содержание влаги в песочно-цементной смеси будет слишком высоким, то через несколько лет пол даст усадку и появятся трещины, что нанесет большой урон владельцам дома, поскольку к этому времени уже будет уложено напольное декоративное покрытие в виде ламината, линолеума, керамогранита или паркета. Прибор не оснащен иглоподобными электродами, что позволяет сохранить целостность покрытия при исследовании.

Бесконтактный влагомер для бетона может иметь различную цену в зависимости от таких характеристик, как:

  • глубина измерения;
  • тип фиксации показаний;
  • возможные минимальные и максимальные значения;
  • наличие индикатора заряда батареи;
  • функция автоматического отключения питания;
  • наличие подсветки экрана.

Купить влагомер для штукатурки можно на сайте компании «ЭкоЮнит».